Он сейчас не со мной...

Он сейчас не со мной, но присутствие чувствую кожей.
Я молитву шепчу постоянно: “Храни его, Боже”
Был возлюбленным мне или просто случайным прохожим,
Буду помнить его и просить: «Помоги ему,Боже”.
Когда близкие в скорби сойдутся к смертельному ложе,
Если был он грехом, то прости за него меня, Боже.


Рецензии