Пожалей

Ни любить, ни ласкать меня вовсе не надо.
Пожалей меня лучше участливым взглядом.
По бедовой головушке тёплой рукою
Проведи - на мгновение веки прикрою.
Назови меня девочкой милою нежно,
Как давно не бывало, вздохну безмятежно.
Я устала от бурь, что внутри и снаружи
И никто в целом мире уже мне не нужен.
Я на сильном плече отдохнуть буду рада,
А любить и ласкать меня вовсе не надо.   


Рецензии