Бог ушёл

         
Ни забвения. Ни спасения.
Делай каждый, что хочешь сам…
      Алексей Сазонов


Ни забвения. Ни спасения.
Делай каждый, что хочешь сам.
Видно бог, потеряв терпение,
Предоставил нас только нам.

Быть собою – задача трудная.
Куда проще ходить толпой.
Повторять чью-то мысль заумную.
Жить одною для всех судьбой.

Ходят люди толпой. Надеются,
Говоря себе многократно:
- Бог пошёл погулять. Развеяться.
Отдохнёт и придёт обратно.


Рецензии