Не в губы со страстью бешеной...

Не в губы со страстью бешеной,
Не с трепетной нежностью в щёку,
А до обидного сдержанно
По-дружески в нос меня чмокнул.

И как не печалься, видимо
Глаза не засветятся искрами.
Таким поцелуем обыденным
Прощаются с бывшими близкими.


Рецензии