Сонет
Любовь возникла не из пустоты,
Она зажглась до звезд, еще в Начале.
С надеждой и смиреньем сироты
Ждала меня, не ведая печали.
Я с ней столкнулся в суетном бреду,
В пылу страстей, в угаре эйфории.
Не принял я, ведь думал - на беду.
Не ведал до сих пор такой стихии.
Судьба качнулась маятником вспять,
Взамен любви мне ненависть всучила.
Любви потерю через боль понять
Заставила, печали научила.
«Любовь не случай, не удача», -
Мне пустота шептала, плача.
26 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №112041407491
понравилось..
с улыбкой...
Бададян Лусине Вагановна 10.06.2012 01:12 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Козловцев 10.06.2012 21:40 Заявить о нарушении