Разлука
В бесконечные часы разлуки,
Ослепи меня своей улыбкой,
Ледяные отогрей мне руки.
И потянутся секунды нудно.
И сползутся тихо дни в недели,
Будто двигаться им было трудно,
Словно встречи нашей не хотели.
Но всему приходит завершенье.
И ушедшего не жалко лета.
Станет осязаемым веденье
Белозубого источника света.
Свидетельство о публикации №112041407468