Ты мой! До последнего вздоха!..

Ты  мой ! До последнего вздоха!
Ты мой ! Я тебя никому не отдам!
Для счастья мне нужно не так уж и много-
Твоё верное сердце! Жизнь на двоих пополам!

Быть с тобой! Стать твоим дыханьем!
Обнимая, от страсти сходить с ума!
И в глазах твоих встречное видеть желанье,
Там, где слов не найти, в молчании всё понимать!

Ты мой ! До последнего стона !
До  последней слезинки моей на твоих губах!
Ты  мой ! Самым  светлым днём, самой ночью тёмной!
Только мой! И я отныне  только твоя !
 До последнего вздоха!


25.12.2011 (дата написания)


Рецензии