Стихи - не стихи, или про счастье

Стихи - не стихи, не стихи – стихи
У «ИнтуМага» счастье в другом
Его мысли совсем далеки
Не думает он о земном
И все ж нам начертано
Земное испытание
Вырасти душой,
Силу обрести
Нам поможет
Прошлых жизней понимание,
И значит мы, на верном пути ...


Рецензии