Поцелуй
Расхлестаны губы в кровь.
Как ненависть испепеляет
Меня твоя нелюбовь.
А страсть ослепила разум.
Ты, кажется, знал ответ,
Но не доходит сразу
Мое лаконичное «нет».
Не хочешь понять причину,
А я объяснить не смогла,
Чтоб близкою стать с мужчиной,
На сердце нужна весна.
Свидетельство о публикации №112041407413
Ольга Благодарёва 15.04.2012 15:36 Заявить о нарушении