А я тебе сказала будет весело
а я тебе сказала посмотри
как стало исключительно внутри
причастным к мимолетной вечности
здесь солнце собралось на удивление
здесь тысячи в руках таких же солнц
пускай не верой так всеобщей собранностью
приподнятым пребудет настроение
мы потерялись по дороге каменной
мы сбились с проторенного пути
и даже день один чистейшей радости
из рук приумножаемый руками
как благостное нам напоминание
как памятный на многие вперед
за днями дни непогасимый свет
не брезгующий суетными нами
которым будет весело и празднично
которым за привычностью помех
обыденных не углядеть всех тех
идущих рядом по дороги краешку
Свидетельство о публикации №112041407412