Чувства в твой день рождения

   "Чувства -
            в твой день рождения"

Всё было с тобою, Родная, как прежде...
И  ранний  восход и чудо.., к надежде,
Но ты ведь другая.., чиста от Небес!..
Я с теми терялся, в тебе всё с чудес.

С тобою я весел... и ярок как солнце.
И жизнь мне понятна, до самого донца.
Вот юностью... в сердце все взвесил...
И в день той рождения уже с куролесил.

Гуляя с тобою.., душою по парку любви.
Хотя я сегодня в Сибири.., в дали...
В неделе уж этой... нам вербы цвели
К пруду, что в морали, тебя провели.

Так коротко, быстро, почти мотыльком.
Я вспомнил ни раз.., про твой дом...
Хочу я к тебе... и почувствовать пыл!
И жар от объятий принят! Я поплыл...

Да, нежная верность осталась меж нами.
Она нам Господь, не померкнет с годами!
Всё будет как прежде.., опять Дежавю *
И хочется снова мне крикнуть:"Люблю"!

* Дежавю; (фр)чувство при котором человек ощущает,
         что он когда-то уже был в подобной ситуации


Рецензии