Спутник

Спутник по небу летит –
Маленький, блестящий.
Он на звездочку похож,
Но ненастоящую.

По орбите он летит,
Он работой занят.
И не с кем не говорит,
Так как слов не знает.

                14.04.2012


Рецензии