черно-белый
Зазвучим нотой "До" во всех октавах.
Каждый цвет ляжет очень равномерно.
Потечет - черным влево,белым вправо.
Очень чисто.
Очень мягко.
Очень четкие границы.
И улыбки,как приманки,
Влипли в лицевые мышцы.
Завтра мир станет очень адекватным.
Загляни на последнюю страницу -
Миллион черно-белых вариантов.
Не дадут ни взлететь,ни оступиться.
Одномерный.
Одноликий.
Безобразно-
Безопасный.
Никогда не станет красной
Черно-белая клубника.
Свидетельство о публикации №112041407319