Машина кушает бензин
Чтоб вместе прокатиться,
Машина кушает бензин
Когда по трассе мчится!
Она легко несётся вдаль,
Отсчитывая мили,
Я нажимаю на педаль
В своём автомобиле.
Мы всё проехали с утра
По лужам и по травке,
Машину нам кормить пора
Обедом на заправке.
На кухню мама позвала:
"И вам пора покушать!"
Нажал я тормоз у стола,
Ведь маму надо слушать!
Свидетельство о публикации №112041407303
Впадаю в детство!!!
Роман Межберг 01.05.2012 09:12 Заявить о нарушении
С теплом души Владимир!
Владимир Марахин 09.05.2012 08:00 Заявить о нарушении