Дыханье сладкое весны

Жара и зной в степной тиши,
Звучит мелодия души:
Хор колокольчиков хрустальных,
Седые травы ворошит!

И рябь на озере звенит,
Прохладным ветром растекаясь,
И стая облаков спешит,
По небу плавно разбегаясь!

И пчёлы весело жужжат,
Цветов вдыхая аромат!
Нектары сладкие вкушая,
А после в улей свой летят!

Дыханье сладкое весны,
Поёт в душе, пьянит умы!
И запах нежности цветов,
Понятен всем без лишних слов...

14.04.2012


Рецензии