Счастье есть, удача, и радость

Счастье есть,  удача и радость
Всё существует  но в разных дозах,
Только по разному всем досталось
Вечно копаться в метаморфозах.
Счастье какое оно по сути ?
Или у счастья не крылья ,а ноги?
Часто оно ехидно шутит
Просит высокие  налоги.


 


Рецензии