В квартире темнота и тишина...
Лишь стук часов китайских на стене.
Сегодня ночью я опять без сна,
Опять не спится ночью что-то мне.
И если б темнота и тишина
Была всегда и рядом ни души,
То я б давно уже сошел с ума,
И руки на себя бы наложил.
Как хорошо, что ночь сменяет день,
Вот только кажется мне иногда
Что день - это всего лишь ночи тень,
Ночи такой, в которой нету сна...
Свидетельство о публикации №112041407267