Тебя ждала, а ты играл... Маше-подруге

Тебя ждала, а ты играл.
Тебя любила, ты смеялся.
Мне больно было, ты ушёл.
Предателем ты оказался.

Болит ещё моя душа.
И сердце стонет, кровоточит.
Мне не забыть тебя, пока,
А разум хочет, просит, хочет….

Ещё я жду твоих звонков,
Ещё надеюсь «он вернётся».
И сотовый мой телефон
Твоим сигналом отзовётся.

Но мысли вновь к тебе летят.
Моя душа к твоей стремиться.
Мне очень плохо без тебя,
Но не хочу я повториться…..

Я научусь и с этим жить.
С улыбкой каждый день встречать.
И дочке всю любовь дарить,
И с тихой грустью вспоминать.


Рецензии