Следы в душе...
Пройдёт и это, милый мой!
И даже тот, что всех дороже
Однажды не придёт домой.
Не позвонит и не напишет,
Так просто всё, как дважды два:
Любовь моя почти не дышит,
А слёзы что мои? ....вода....
13.04.2012
Свидетельство о публикации №112041407248