Я завидую людям...

Я завидую людям, у которых все хорошо,
У кого и в семье все спокойно, и дома тепло.
У кого и друзей и любимых комплект,
Кто чуть ближе к счастью, которого нет.
Я завидую людям, но я не желаю им зла,
Я б хотел, чтобы везло им завтра, как везло вчера.
Да вот только вопрос меня мучит давно:
Почему одним все, а другим ничего?


Рецензии