Сварить? Очистить! Всех в казан!
Зачем ему день этот дан ?
Чтоб лишних грешников забацать ,
Сварить ? Очистить ! Всех в казан !
С Четвергом Чистым дождь не дружен ,
Сегодня пятница , апрель .
Вчера я в ванну – душ ведь нужен !
Тринадцать . Ну ? Гляжу - капель !!!
Позадержалася Природа ,
На день отстала - не ропщи !
Скажи спасибо ! Слава Богу !
С меня за кривду - не взыщи !
Возрадуйся молитвою ,
О благе ближнему !
Сменить смоги ему ,
Бельишко нижнее…
Начнет с одежды , чист , опрятен !
Одеколоном ? Нет . Умой Святой водой .
Глаза открылись , мягкий взгляд понятен ,
Уже над ним витают мысли ! Боже ж , мой !
Давайте все поверим Чуду !
Споем хвалу до самых до небес !
Но громко петь я , вряд ли , буду …
Я увидал Его ! Христос ? Воскрес ???
14.04.2012
Свидетельство о публикации №112041400713