Не хочешь - не надо
Если б ты знал, каково сейчас мне, ты бы все понял: мы так далеки...
Если бы ветер сумел донести эту печаль, ты б услышал.Поверь...
Ты бы все понял.
Но, как ни крути...
Холодно сердцу.
Закрой, прошу дверь!
Есть сто причин, чтоб не быть нам вдвоем.
И лишь одна, чтобы быть всегда рядом.
Ты до конца будешь в сердце моем, если захочешь.
Не хочешь - не надо...
Свидетельство о публикации №112041407101