***

Порою не знаю о чём писать
разбавляю себя рецензией
кому по нраву,а кому нет
благо, не нужна лицензия

пишу в стихах, как тренировка
душе умение, мозгам сноровка
вы не судите особо строго
уж такова моя дорога!


Рецензии