Посвящено борцам за свободу!
Не имея своей свободы.
Сколько людям мученья доставила
Власть сидящих на троне уродов!
Ничего не решит правосудие,
Потому как не знает законов.
Только смута в стране и безумие
Породит пустоту разговоров.
Положенья за деньги куплены,
Но не купишь людей уважение.
Честь и совесть с пороком спутаны,
При стремительном в бездну падении...
(Дико извиняюсь за отсутствие ритма, просто подобного рода произведения(я называю их "криком души") я не могу писать без эмоций....)
Свидетельство о публикации №112041407048
Поль Свобода 30.08.2012 15:51 Заявить о нарушении