Новый день весны

Странно и заманчиво,
День такой слагается.
Жизнь куда-то
Мчится прочь,
А мы бежим вдогон.
Разное и страстное
В жизни вдруг встречается.
А мы-все таки серьезное.
И душим все в разгон
Бабушки и дедушки,
И разные там мамушки,
И разные прадедушки-
Нас достают тут вдруг.
А  мы бежим,пытаясь,
Не дергая,не рвя-
Но сохраняя круг тот,
Всех там проклиная,
Тащимся туда-
Куда доставит путь.


Рецензии