Тебя я украду
Будем счастливы вдвоем мы, так и знай.
Уведу из мира грешного, обманного.
Мы познаем, что такое рай.
Нам не нУжны станут гордые одежды,
Лишь расстелятся бескрайние поля.
Убежим туда, где клич надежды,
Где откроет нам секреты все заря.
Свидетельство о публикации №112041407016