Поговори со мной ещё...
Твоё дыханье в трубке слышу
Не виделись два дня подряд -
Невозвратимая потеря.
Какой в том смысл?
Какой расчёт?
Два дня! А вроде бы два года!
Поговори со мной ещё,
Хотя бы просто про погоду...
Свидетельство о публикации №112041407012