Колдовская ночь
Ночь колдовская?! -
Мысли все спутала -
С чувством играешь!
Лунной дорожкой
Светишь во тьме -
О неге и страсти
Шепчешь ты мне...
Звезды бросаешь,
Как горсти монет -
Не уж то не знаешь -
Его рядом - нет!
ЛЕД растопил
Твой мерцающий свет,
А ПЛАМЯ погасит
Холодный рассвет!...
Свидетельство о публикации №112041407001
Мне Ваши стихи понравились, что ни стих, то не в бровь, а в глаз!
Лед-И-Пламя Татьяна 02.03.2019 01:49 Заявить о нарушении