Готов? Посвящено 14х20 2009 г
Страх и пустота в твоих глазах.
Скрывать и прятаться нет больше сил,
Да, я творенье мрака, я вампир.
Во тьме ночной проходит моя жизнь,
Но отрекаться от меня ты не спеши.
Не разрушай мои надежды и мечты,
Хочу, чтоб стал таким, как я и ты.
Есть до рассвета несколько часов,
Прошу, не слушай посторонних голосов.
От вечной жизни отделяет лишь укус,
И твоей крови сладковатый вкус.
Не бойся боли, ведь она смешна,
Забудь про смерть, она не так страшна.
Лишь раз все страхи стоит испытать,
Чтоб больше никогда не умирать.
Не уходи, прошу,ты выбор мой,
Хочу бессмертие я разделить с тобой.
Тогда нас даже смерть не разлучит,
И наши чувства боль не умертвит.
Не бойся и, всего лишь, мне поверь.
Чтоб стало тише, я закрою дверь.
Прошу, не слушай посторонних голосов...
Нас разделяет лишь укус... Готов?
Свидетельство о публикации №112041406978