Ну че пристала?

             "Приди ко мне, мой дорогой!
              Порою вешнею…
              Я знаю, ты сейчас с другой.
              В саду черешневом…

              А год назад, ты обнимал
              Меня, под вишнею..
              Дождь прошумевший нагадал,
              Что буду лишнею…."

                © Copyright: Виолетта Токарь, 2012
                http://stihi.ru/2012/04/03/128
                =============================


ну, блин, застукала с другой!
фигнёю маюся.
Ты потерпи ещё чуток!
Пообнимаемся!

Ты только вишню не сруби!
Она не лишняя!
Мне сердце вырвала с груди
Под тою вишнею.

А под черешнею я был
На совещании!
Не разглядишь ты ничего
Мешает мания.


Рецензии
...а может, то был баобаб?
...какая разница?!
Любовь стреляла наугад,
в упор, проказница! :)))

Сетевая Барабашка   25.03.2020 19:16     Заявить о нарушении
Виолетта... славная девчоночка.
До сих пор поверить не могу.

Жером Васильков   25.03.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.