Сольёмся в водах!

Сольёмся в водах океана,
Нашей любви на склоне дня,
И нашей страсти без изъяна,
Дорога лунная светла!

И нега сладостью доступной,
Поднимет нас под облака,
Там, увлечённостью распутной,
Нам не сомкнуть глаз до утра!

И не вернуть нас в мир вчерашний,
Не разорвать любовных уз,
Ты, позабудешь свой, ужасный,
А я, забуду своих муз!


Рецензии