Пусть провалится пол!
Ни о чем не жалею сегодня.
Как же в жизнь влюблена я, шепчу чуть дыша.
Мое сердце со мною не спорит.
Строчки две напишу и ещё пару фраз,
Чтобы в счастья внести протокол.
Паспорт жизни открою я. Встану в анфас
И скажу: пусть провалится пол!
Свидетельство о публикации №112041406926