Хочу что Ты был счастлив со мной!
Я этого очень и очень желаю!
Чтоб Ты был счастливым вместе со мной!
А как это сделать я думаю знаю!!!
Отдам всю Любовь, всю себя без остатка!
Отдам лишь Тебе, лишь Тебе одному!
Я буду Любить и Люблю больше жизни!
И жизнь отдаю я Тебе потому!
Ведь Ты моя жизнь без Тебя я умру!
Такую Любовь не дано познать многим,
Такая Любовь только нам лишь дана!
А кто не Любил, тот прожил жизнь убогим!
Ведь это творец нам её ниспослал!
Сама я о ней, никогда не мечтала,
Люблю я Тебя, больше жизни Люблю!
Родному о том говорить не устала!!!!!!
Свидетельство о публикации №112041406913