Рубай Ты же бродяга

        "Ты же бродяга"

Когда ты живешь.., без любви и надежды её..,
А нраву все мало и мало и жажда ещё и ещё.
Кого же ты ищешь? Бросаешь... и снова один?
Но ты же бродяга! А Бес для тебя господин!..


Рецензии