Я спрошу у доктора, я спрошу у мужа. пародия
(В. Петрова «Пусто»)
(пародия)
Промелькнуло в уме,
Что все пусто во мне
И холодное как в манекене.
Ни всплакнуть, ни отлить.
Ни стакан накатить,
Чтоб наполнить нутро вдохновеньем,
Потому что во сне
Померещилось мне,
Нет для этого в теле отверстий.
То к врачу запишусь,
То супруга прошу,
Чтоб проверил; а все ли на месте?
***
Свидетельство о публикации №112041406906