Ах, как не хочется стареть...

               
Ах, как не хочется стареть!
Считать морщинистые годы
И ждать безрадостной свободы
От всех немыслимых забот.

Ах, как не хочется терять
Всё то, что связано со мною.
Что я зову своей судьбою:
Любовь, друзей, отца и мать.

Ах, как не хочется стареть!
Пусть это право неизбежно.
Но жив ещё мой дух мятежный!
И я могу ещё гореть.


Рецензии