Лицо с обложки -песня-жен-

* На фото - композитор и певица
  Инесса Данюшевская (Чикаго США).

* Обращайтесь.

Я там - где снова
 разгар веселья
 и не убудет
 хмельного зелья...
 Кутилы света
 и cвета кошки
 меня узнали...
 Лицо с обложки!..
 
Припев:
 Меня глазами
 раздевают,
 и - втайне -
ставят на меня...
 Весьма их
правда задевает:
поблекнет свет -
не будь меня...
 (можно 2 раза)
 
На мне вниманье -
 как я хотела.
 Все безупречны
 лекала тела.
 И в остальном я
 не дам оплошки.
 Ведь я не кто-то -
 лицо с обложки!..
 
Припев.
 
Мне угождают,
мне наливали...
 Я без изъяна.
Всё в идеале.
 И я - на красной
 опять дорожке.
 Козырный - статус
 лица с обложки!..
 
Припев.
 
Шарман - брильянты,
 шарман - походка...
 Мила одним я -
 для них находка.
 Ну а иные -
 утопят в ложке...
 Рисковый - статус
 лица с обложки!..
 
Припев.
 
Апрель 2012
 


Рецензии