Superman

Ты такой сексуальный, такой притягательный!
Ты фатальный мужчина, во всём замечательный
Сколько силы энергии, взгляд такой проникающий.
Нахожусь под гипнозом неизсякающим.
Я Люблю так, что с ног меня волнами сносит!
А Тебя вновь и вновь слышать сердце так просит!
Я бы жизнь для Тебя всю свою отдала!
Отдала б за Тебя её, не предала!!!


Рецензии