Христовой пасхи мы живую радость пьём
Когда нет места страхам и сомненьям,
Страстной седмицы с горьким очищеньем -
Христовой Пасхи мы живую радость пьём.
Бог освящает наш телесный дом -
Своим лекарством жгучим и целебным
И Таинства в пиру Его волшебном -
Дух омывают чистым светом и огнём
И наполняет наше бытие -
Талантов позабытых возрожденьем
И общим сопричастников весельем
И мы средь терний за Христом идём.
Христа огнём – горит заря земная,
Пасхальный свет – нам дарит радость Рая.
УтЕшитель всех мук земных и слёз –
Христос Воскрес, Анесте алифос!
К 15.04.12
Свидетельство о публикации №112041406764
Лена Бусыгина Спб 15.04.2012 22:49 Заявить о нарушении
Желаю Вам и Вашим близким радости во Христе!
Григорий Бородулин 15.04.2012 23:02 Заявить о нарушении