э

Как учитель говорит, вся ночь ваша,
Ну и что?! он намекает на новые,
Шрамы, те унылые эпизоды, что они хотели
Наблюдать, та не лёгкая работа, что так
Заёбчиво к вам лезла, стала как унылое
Свечение, то ,что так прекрасно убивало тебя,
И как то счастье, ваше стало нынче, дешевле
Чем жвачки пачка, словно лист альбомный,
невесомость, манящая к себе.


Рецензии