Кардинальная разница

ЕСТЬ КАРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА
МЕЖДУ ДВУМЯ ТЕМИ ФРАЗАМИ,
МЕЖДУ: «НЕ БУДЕТ» И «НЕ БЫЛО»
СТЕНКА БЕЛЕНАЯ МЕЛОМ.

ИХ ПЕРЕПУТАТЬ – УБИТЬ!
ЛУЧШЕ ПОТОМ НЕ ЖИТЬ!

ФРАЗЫ «НЕ БУДЕТ» И «НЕ БЫЛО» -
КАК САМОЛЕТНОЕ МНЕ КРЫЛО
НЕ ТО, ЧТО НЕ БУДЕТ СТРАШНО,
А ТО, ЧТО ТЫ ОТРИЦАЕШЬ.

ТЫ ПЕРЕПУТАЛ – УБИЛ!
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ!

ПЕРЕЧЕРКНУЛО «НЕ БЫЛО» НАМ
ВСЁ РАЗДЕЛЕННОЕ ПОПОЛАМ,
ВСЕ ДРУГ О ДРУГЕ УЗНАННОЕ,
ЖИВЫМИ СТЯНУВШЕЕ УЗАМИ.

ТЫ ОТРИЦАЕШЬ, ЧТО БЫЛ.
Я - ЧТО НЕ ПОЛЮБИЛ!


Рецензии