Нет её

Её не будет больше в переписке.
Поставлен крест на телефонных номерах.
Завязшей стала на зубах ириской.
Растаяла. Лишь сладость на губах.

Тягучая, кофейная… Растаяв,
Проблем решила больше, чем доставила.
Над i все точки грустные  расставив,
Тихонько улыбаясь ТА-Я- ЛА.


Рецензии