Аннабель Ли

Сладок твой поцелуй

Меж облаков
Едва дыщащий
Рассвет
Тянется

Падают капли
Равнодущно вниз

Иллюзия свободы
Дарит надежду

Если снова увижу
Тебя
За окном
Аккуратно
Вписывающей очередное имя в
Список разбитых сердец

Если снова увижу твою
Молчаливую улыбку


Истинно говорю вам


Рецензии