Необыкновенная...
Твой хрупкий стан,
Ветер игривый -
Волос ураган,
Красок палитра -
В стиле твоем,
Брызги разлиты
Радуг огнем,
Полны глубокой
Мыслью глаза,
Детски - наивна,
Взросло - мудра...
Первый подснежник,
Теплый комок,
Амфора нежности,
Чувства клубок,
Вечная тайна,
Истинный друг,
Бег от отчаянья,
Музыки звук,
Детские игры,
Радость и смех,
Светлая Индия -
Путь твой наверх
Ты так прекрасна...
Сердцем, душой...
Добрая сказка,
Сказочный сон...
ЗАКАЗАТЬ СТИХИ на любую тему Вы можете написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru
>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"
Свидетельство о публикации №112041406699