Иносми. ру не публикует шаржи

Виктор,с 3х-Пи...тыми москами,
3х-П...исбург хлавный ...ези...сёр,
Родился ты на фестевале,
Где вечно пьяный тирежор...
  Как хорошо,что переехал....,
  Что освобоченный твой хум...,
  Остался в детстве невзрощенным,
  Избавил нас от твоих дум...
Живи и радуйся до боли...
От переборов стаканов...
Не плачь о том ,
               что хвост селедки...
Не перепутал ты с ...гавном...
  Пять лет ты отсидел-сердечный,
  Госсийский в тоску ...изи...сёр,
  И твой "талантище" оггомный,
  Не понял"холуй...бой"народ...
Как жаль,что ты талант
                Пи...тливый,
Не сбегал в гости ты ко
                Льву...
Свой опус "ксючьками" любимый...,
Не окрапил своей ...очёй...
  Пусть Калифорния согреет-
  Тебя от МАТУШКИ ЗИМЫ ,
  Так "дёрни" ты стакан по-гусски,
  Занюхай "белою" рукой...!
И "парижанской" Веронике,
Пошли по воздуху привет-
"Пи-шанельными духами"-
Свою "тушонку" обнажи...!

   14.04.12.


Рецензии