Глаза ночные

Глаза ночные. Не смотреть - нельзя.
Смотреть? Сжигают в пепел без остатка!
Вот так, как будто детская игра… в прятки.

Глаза ночные. Жить на дно души
Скользнут. Запрячутся, опустятся поглубже.
Вот так на сердце только пустота и ужас.

Глаза ночные. Втягивают в ад…


Рецензии