Моя любовь

Октябрь 2000г.

Неужели моя любовь
Не поможет тебе воскреснуть,
Неужели с тобою вновь
Не споём мы, как прежде.
    Неужели моя любовь
    В этом мире не так сильна,
    Чтобы сердце с сердцем опять
    Вновь могли как струна звучать.
Неужели в глаза мои
Не заглянет взгяд любящий твой,
Чтоб от искры моей любви
Разгорелся любви огонь.
    Я с тоскою души припадаю
    К звёздной памяти, образ ловлю,
    По дорогам Вселенной шагаю,
    И вернуться тебя я молю.
Но в других уж мирах на свободе,
Выполняя работу в далёком краю,
Иногда снова вспомнишь о доме
На Земле, где оставил семью свою.
    И тогда по просторам Вселенной,
    По дорогам Октав Бытия 
    Мчится голос из Вечной Дали,
    Набегая волной на меня.
И тогда, разливаясь теплом,
В сердце снова огонь горит,
И с душою душа о былом
И о будущем говорит.
    В рифму сами ложатся слова,
    И в Октавах Мелодий моя голова,
    Словно голос Органа Небесной Дали
    Весь Эфир охватил песней звёздной любви.
А когда угасает голос любви,
Я кричу: "Подожди, не молчи!"
По Эфиру я мчусь, пытаясь найти
Дорогую волну от Большой Любви.
    Но кругом тишина, кто-то выключил звук,
    И сомкнулся за мною разорванный круг,
    Словно не было ничего,
    Только строчки, да перо.


Рецензии