Святой негасимый наш праздник не тронь...
Святой негасимый наш праздник не тронь,
Никто – ни рукой, ни мечом,
Опять подерутся отцы за огонь –
Спаситель, Ты здесь ни при чём!
Оставь без присмотра нас на полчаса –
Сожжём, изувечим до спиц...
А вера возносит сердца в небеса,
Откуда не видно столиц.
14.04.12.
Свидетельство о публикации №112041406622
Тимур Раджабов 15.04.2012 01:24 Заявить о нарушении
и не на земле, а в сердце.
Борис Рубежов Пятая Страница 15.04.2012 01:45 Заявить о нарушении