она

 Беспечно думать, что она одна...
 И вечная, бессмертно одинока,
 Как ил, случайно пОднятый со дна,
 При свете дня умрёт...
 Жестоко?!

 Но преимущество, конечно, есть
 Лишь в том, что круг когда-нибудь замкнётся,
 За гранью бытия души ни счесть...
 Всё на круги своя
 Вернётся!


13.04.2012


Рецензии