Солнечно

Апрель в тарелке как клюква в сахаре-
сладкий и в тоже самое время горький.
вспоминаю Federico Garcia Lorka
и питоню пряники.

коты на крыше напевают "Yesterday"-
лажа, но в тоже самое время страстно.
я разбила двести восемь яиц на Пасху.
улыбаюсь. солнечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.